Mei 28, 2024

PAC GP Ansor Sinjai Selatan Berbagi Keberkahan Di Bulan Ramadhan.

0

Sinjai, NS — Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Sinjai Selatan melaksanakan Kegiatan Semarak Ramadan Berbagi di Desa Gareccing Kecamatan Sinjai Selatan Kabupaten Sinjai.

 

Kegiatan ini dirangkaikan dengan berbagi takjil, waqaf Al-Qur’an, berbagi sembako dan buka puasa bersama yang dihadiri oleh Pengurus dan Kader PAC GP Ansor Sinjai Selatan.

 

Irwansyah Selaku Koordinator Kegiatan menyampaikan banyak terima kasih untuk Semua yang telah terlibat dalam kegiatan Semarak Ramadhan ini, “Semoga bernilai ibadah untuk kita semua,”ucapnya.

 

“Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada atau sumbangsihnya Ketua PC GP Ansor Sinjai, Kasi Bimas Kemenag Sinjai dan Kader Gerakan Pemuda Ansor Sinjai Selatan semoga bernilai pahala dan selalu mendapatkan keberkahan oleh Allah SWT,”sambungnya.

 

Fadli Abidin selaku Sekretaris Mengatakan bahwa momentum bulan suci merupakan jalan untuk berlomba-lomba dalam kebaikan dan mendapatkan keberkahan yang kita cari adalah berkahnya, semoga kebaikan-kebaikan yang kita lakukan mendapat berkah untuk organisasi kita dan semua pengurus.

“Semoga kegiatan-kegiatan organisasi kedepan selalu membawa manfaat untuk kita semua, terkhusus untuk masyarakat di kecamatan sinjai selatan, kami akan terus berupaya bagaimana setiap kegiatan yang tersentuh secara langsung dengan masyarakat,”imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *